Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Индонезия”
   3 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 0.25 кг.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.23 кг

  Помидоры консервированные 60 ГР.

  Лук зелёный сырой – 0.43 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 22 шт

  Рыба речная рыба охлаждённая или плотва 420 гр.

  Фрукты: черника - 130 ГР

  Сыр пастор – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килогрмма

  Крабовое мясо отварное – 0.23 кило
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, затем всё нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник горкой. И сверху укладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
26 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3757 р.
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салатик
Салат с мясом, грибами и сухариками
Рецепт разработала
Ефросинья Абдурахимова
Емейл
suljrom@google.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
7 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21