Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Индонезия”
3 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 740 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Свиное филе копчёное 0.25 кг.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.23 кг
Помидоры консервированные 60 ГР.
Лук зелёный сырой – 0.43 килограммов
Маслины и оливки целые половинки – 22 шт
Рыба речная рыба охлаждённая или плотва 420 гр.
Фрукты: черника - 130 ГР
Сыр пастор – 0.35 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.27 килогрмма
Крабовое мясо отварное – 0.23 кило
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте холодной водой, затем всё нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить неправильной формы а орехи и перец потереть на крупной терке. Остальные компоненты измельчить мелко. Свиное филе и помидоры помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник горкой. И сверху укладываем оливки и зелень.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и донник. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
26 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3757 р.
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салатик Салат с мясом, грибами и сухариками