Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с говядиной
2 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Баранье филе запеченное 0.2 кг.
Горошек свежий – 40 граммов
Огурцы солёные 60 ГР
Помидоры желтые 9.5 шт.
Картошка тушёная крупная – 0.33 кило
Лучок не острый припущенный – 120 гр.
Маслины и оливки маринованные – 6 шт.
Фрукты: боярышник - 50 гр.
Сыр рассольный – 0.31 кг.
Орехи пекан свежие - 2 ст.
Салат свежий зеленый - 0.26 кило
Креветки запеченные – 0.41 кило
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, кроме того можно очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем в розетки сразу. И сверху уложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и корень имбиря. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.