Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с говядиной
   2 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Баранье филе запеченное 0.2 кг.

  Горошек свежий – 40 граммов

  Огурцы солёные 60 ГР

  Помидоры желтые 9.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 0.33 кило

  Лучок не острый припущенный – 120 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 6 шт.

  Фрукты: боярышник - 50 гр.

  Сыр рассольный – 0.31 кг.

  Орехи пекан свежие - 2 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.26 кило

  Креветки запеченные – 0.41 кило
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, кроме того можно очистить яйца. И потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть крупно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками. Далее ветчину и зелень укладываем в розетки сразу. И сверху уложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить сахар и корень имбиря. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 2832 р.
Также можете посмотреть
Русский салат
Салат Фасолинка
Рецепт изобрела
Диана Каазенных
”Мыло”
mubegy@aport.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 февраля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21