Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перепелиных яиц
1 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.21 КГ.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы соленые 0.31 килограммов
Помидорки мелкие 0.46 КГ.
Капуста кольраби отваренная – 5 шт
Морковка отварная большая – 2.5 шт
Картошка в мундирах мелкая – 3 шт.
Лучок молодой сырой – 0.31 кило
Маслины маринованные – 135 граммов
Рыба сом варёная или толстолобик 0.25 кг
Дополнительно - перец чили – 240 граммов
Сыр бофор – 180 ГР
Орехи фундук высушенные - 2 л.
Салат рукола - 0.49 кг
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, потом овощи нужно очистить. А после приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить кубиками и кружочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты натереть как угодно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи сложить на вазочки горкой. А сверху уложить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить 8% стол. уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Аппетитный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.6 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7703 Руб
Советуем посмотреть
Ароматный салат Салат из огурцов с редисом и зеленым луком