Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Праздничный салат
30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.25 кг
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.
Огурчики квашенные 150 ГР.
Помидоры черный принц 60 граммов
Капуста цветная квашеная – 0.22 КГ
Лесные грибы засоленные – 0.25 килограммов
Оливки консервированные – 27 шт
Рыба волжский судак под маринадом или морской окунь 0.42 КГ.
Сыр тартар – 470 грамм
Орешки кокосовые сушеные - 225 граммов
Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, потом необходимо почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук уложить на блюдо слоями. И поверх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.