Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Праздничный салат
   30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.25 кг

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 150 ГР.

  Помидоры черный принц 60 граммов

  Капуста цветная квашеная – 0.22 КГ

  Лесные грибы засоленные – 0.25 килограммов

  Оливки консервированные – 27 шт

  Рыба волжский судак под маринадом или морской окунь 0.42 КГ.

  Сыр тартар – 470 грамм

  Орешки кокосовые сушеные - 225 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, потом необходимо почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками. После чего мясо и лук уложить на блюдо слоями. И поверх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.6 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8270 Р
Также можете посмотреть
Простой салат
Салат Птичье гнездо
Составитель рецепта
Кларисса Абукадниева
@email
cuheru4@me.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
30 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21