Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Праздничный салат
   30 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.25 кг

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики квашенные 150 ГР.

  Помидоры черный принц 60 граммов

  Капуста цветная квашеная – 0.22 КГ

  Лесные грибы засоленные – 0.25 килограммов

  Оливки консервированные – 27 шт

  Рыба волжский судак под маринадом или морской окунь 0.42 КГ.

  Сыр тартар – 470 грамм

  Орешки кокосовые сушеные - 225 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.075 кило
Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, потом необходимо почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы потереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разломить как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный кубиками. После чего мясо и лук уложить на блюдо слоями. И поверх выкладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Полезно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.6 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8270 Р
Также можете посмотреть
Простой салат
Салат Птичье гнездо
Составитель рецепта
Кларисса Абукадниева
@email
cuheru4@me.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
30 сентября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21