Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австралия”
29 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе вареное 140 гр.
Огурчики корнишоны 0.5 шт.
Помидорки чёрный принц 450 гр
Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма
Картошка отварная мелкая – 420 ГР.
Лучок репчатый сырой – 1.5 шт.
Грузди тушеные – 0.35 КГ
Рыба семга пассированная или язь 0.46 кг.
Сыр смоленский – 50 граммов
Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 370 грамм
Устрицы тушеные – 0.37 килограммов
Рис дикий отваренный - 11 л.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нарезать брусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в миску слоями. А на верх ложим петрушку.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.