|
|
»
|
|
|
Салат “Австралия”
|
|
|
|
|
29 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты для салата |
Кроличье филе вареное 140 гр.
Огурчики корнишоны 0.5 шт.
Помидорки чёрный принц 450 гр
Капуста брюссельская отваренная – 0.075 килогрмма
Картошка отварная мелкая – 420 ГР.
Лучок репчатый сырой – 1.5 шт.
Грузди тушеные – 0.35 КГ
Рыба семга пассированная или язь 0.46 кг.
Сыр смоленский – 50 граммов
Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 370 грамм
Устрицы тушеные – 0.37 килограммов
Рис дикий отваренный - 11 л.
|
Приготовление |
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом у всех компонентов рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нарезать брусочками а базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порубите кубиками.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в миску слоями. А на верх ложим петрушку.
|
Приправка салата |
Салат мажем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
|
Дополнение |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
104 мин.
|
Сложность |
Может приготовить профессионал
|
Цена продуктов |
~ 641 руб.
|
Салаты по теме |
Цветочный салат Салат Сицилийский
|
Рецепт описала |
Казимира Авцына
|
”Мыло” |
naritu@me.org.ua
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
10 мая 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|