Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “черёмушка”
   27 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 709 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 0.26 кг.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурцы солёные 80 ГР

  Помидорки черри 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.

  Капуста скороспелая отваренная – 390 гр

  Лук батун припущенный – 0.46 килограммов

  Грибы солёные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Рыба лещ солёная или угорь 240 грамм

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 кг

  Сыр манчего – 280 гр

  Орехи арахис свежие - 155 грамм

  Салат латук - 0.46 кг.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом нужно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить уксус и пажитник. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8937 р.
Салаты по теме
Буржуйский салатик
салат Эдельвейс
Рецепт разработала
Владиленеа Абросимова
Емайл
lubuva@yahoo.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21