Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “черёмушка”
27 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее отварное 0.26 кг.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурцы солёные 80 ГР
Помидорки черри 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 3 ст.
Капуста скороспелая отваренная – 390 гр
Лук батун припущенный – 0.46 килограммов
Грибы солёные – 4.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Рыба лещ солёная или угорь 240 грамм
Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 кг
Сыр манчего – 280 гр
Орехи арахис свежие - 155 грамм
Салат латук - 0.46 кг.
Порядок приготовления
Петрушку обмойте, потом нужно рыбу порезать на четыре части. А после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать крупно. Рыбное филе и овощи промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в подсоленной водичке, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить уксус и пажитник. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.