Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы с хреном
26 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 652 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса куриная 420 гр.
Горошек консервированный – 16 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурцы соленые 8.5 шт.
Помидорчики зелёные 330 граммов
Капуста брюссельская кисла – 6 шт
Боровики сушеные – 4 шт.
Рыба путассу тушёная или осётр 320 ГР
Дополнение - изюм – 330 граммов
Сыр иллерталёр – 280 ГР
Салат свежий разноцветный - 470 граммов
Способ приготовления
Петрушку обмойте, затем компоненты нужно хорошо почистить. И после начинаем резать. Овощи очень мелко нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее все ингредиенты складываем в блюдо вместе. А сверху выложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересный факт
Когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.