Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тунца по-французски
25 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса свиная 0.27 кг
Огурчики солёные 120 граммов
Помидорчики маленькие 70 ГР
Кукуруза сваренная - 3 ст.
Рыба сом копченая или плотва 0.3 килогрмма
Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма
Сыр камбоцола – 0.36 килогрмма
Салат цветной - 250 гр
Крабовое мясо солёное – 0.23 КГ
Рис узбекский припущенный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Зелень крупно порезать кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на высокую салатницу слоями. И на верх положить землянику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и арахис. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 56 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.5 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 923 руб
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салат Салат из авокадо с раковыми шейками