Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из тунца по-французски
   25 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 0.27 кг

  Огурчики солёные 120 граммов

  Помидорчики маленькие 70 ГР

  Кукуруза сваренная - 3 ст.

  Рыба сом копченая или плотва 0.3 килогрмма

  Дополнение - бобы – 0.33 килогрмма

  Сыр камбоцола – 0.36 килогрмма

  Салат цветной - 250 гр

  Крабовое мясо солёное – 0.23 КГ

  Рис узбекский припущенный - 10 л.
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, кроме того составляющие надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Зелень крупно порезать кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на высокую салатницу слоями. И на верх положить землянику.
Заправка салата
Готовый салат заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и арахис. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 56 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.5 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 923 руб
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салат
Салат из авокадо с раковыми шейками
Рецепт придумала
Казимира Заббарова
Электронка
xypopeb@au.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21