Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров Причуда
24 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подкопченная баранья корейка 0.38 кг
Горошек свежий – 3 банки
Огурцы маленькие 50 граммов
Помидоры маленькие 330 ГР
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт
Морковка отварная желтая – 4.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 30 шт
Дополнительно - ананас – 0.075 КГ.
Сыр аседа – 0.29 КГ.
Салат свежий зеленый - 200 ГР.
Мясо кальмара обжаренное – 370 ГР.
Рис васмати приготовленный - 10 л
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь крупно нарезать брусками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и фрукты обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи складываем на высокую салатницу вместе. А на верх положить маслины и чеснок.
Заправка
Салатик заправить горчицей, добавить сахар и лакрицу. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.