Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Мужской салатик
   23 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина мясная 410 граммов

  Зеленый горошек сырой – 30 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики переспелые 0.42 кг

  Помидорчики соленые 0.22 килограммов

  Капуста пекинская квашеная – 2 шт

  Морковь отварная тонкая – 3.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 130 граммов

  Грибы соленые – 0.25 КГ.

  Оливки без косточки – 40 гр.

  Сыр робиола – 0.075 кило

  Салат свежий зеленый - 0.44 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 480 гр
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом начинаем шинковать. Хрен и огурцы крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на очень мелкой тёрке. Последние составляющие натереть как угодно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину положить в вазочки горкой. И сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик мажем постным майонезом, добавить сахар и порей. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
37 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 7070 руб
Советуем посмотреть
Старинный салат
Салат с помидорами и зеленым горошком
Рецепт испробовала
Христина Абу-Хайдар
Электронная почта
lobaba7@list.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 января 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21