Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Аруба”
   22 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 0.1 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы маринованные 0.38 килограммов

  Помидорки красные 390 гр.

  Лучок порей пассированный – 2.5 шт.

  Лесные грибы обжаренные – 280 ГР

  Рыба золотой карась отварная или жерех 170 грамм

  Дополнительно - бобы – 220 грамм

  Фрукты: дыня - 310 гр

  Сыр пикодан – 90 ГР

  Орехи кешью высушенные - 425 гр.

  Салат свежий латук - 0.33 КГ.

  Кальмары запечённые – 0.39 кг.

  Рис васмати отваренный - 335 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми большими брусочками и порубить в электротерке Vitek. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный дольками. Потом овощи, яйца, сыр укладываем на миску горкой. И сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6626 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “зебра”
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Рецепт написала
Млада Жабо
Интернет почта
gobeky9@lenta.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 января 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21