Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Аруба”
22 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.1 КГ
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт
Огурцы маринованные 0.38 килограммов
Помидорки красные 390 гр.
Лучок порей пассированный – 2.5 шт.
Лесные грибы обжаренные – 280 ГР
Рыба золотой карась отварная или жерех 170 грамм
Дополнительно - бобы – 220 грамм
Фрукты: дыня - 310 гр
Сыр пикодан – 90 ГР
Орехи кешью высушенные - 425 гр.
Салат свежий латук - 0.33 КГ.
Кальмары запечённые – 0.39 кг.
Рис васмати отваренный - 335 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у продуктов можно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко нарезать брусочками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми большими брусочками и порубить в электротерке Vitek. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр укладываем на миску горкой. И сверху выложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6626 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “зебра” Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем