Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Изюминка
21 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 230 граммов
Горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы большие 0.39 кило
Помидорчики крупные 0.3 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 18 л.
Капуста пекинская свежая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 7 шт.
Лук порей припущенный – 160 ГР
Шампиньоны маринованные – 0.25 кило
Маслины маринованные – 180 гр
Дополнительно - перец сладкий – 340 граммов
Сыр кабралес – 0.45 кг
Орешки фундук солёные - 5 ст
Салат свежий зеленый - 300 ГР.
Рис дикий отваренный - 430 гр.
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом надо очистить яйца. И после беремся за нарезку. Яйцо и лук очень мелко нашинковать колечками и артишок мелко нарубить. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Свиное филе и капусту вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить в салатницу вместе. А на верх раскладываем редиску.
Приправка
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки черники.