Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Малави”
20 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1065 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе тушеное 0.36 КГ
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурчики очень маленькие 2.5 шт
Помидоры желтые 4.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.5 шт
Лук батун свежий – 120 граммов
Рыба русский осётр тушёная или плотва 0.23 КГ
Фрукты: абрикос - 0.5 шт.
Сыр хварти – 130 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.36 килогрмма
Рис дикий тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Овощи помойте, затем надо очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и перец натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Сушёные грибы обмойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо уложить в глубокую посуду вперемешку. И на верх положить укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить соль и донник. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Красивый вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).