Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Камерун”
   19 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе тушёное 100 ГР

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 7 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 4.5 шт.

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка сырая крупная – 150 граммов

  Картошка печёная крупная – 5 шт

  Лучок зелёный свежий – 6 шт

  Подберёзовики свежие – 470 грамм

  Маслины целые половинки – 25 шт

  Сыр фонтино – 0.36 КГ

  Орешки арахис высушенные - 230 граммов

  Салат латук - 370 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 240 граммов

  Рис васмати подваренный - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Потом грибы и сыр выложить на салатницу маленькими горками. И сверху ложим каперсы.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.2 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3652 руб.
Похожие салаты
Райский салатик
Салат Смертельный номер
Автор рецепта
Анфиса Адаксина
Electronic mail
cawice@google.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 ноября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21