Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Камерун”
19 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Кроличье филе тушёное 100 ГР
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 7 шт
Помидоры ”бычье сердце” 4.5 шт.
Кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка сырая крупная – 150 граммов
Картошка печёная крупная – 5 шт
Лучок зелёный свежий – 6 шт
Подберёзовики свежие – 470 грамм
Маслины целые половинки – 25 шт
Сыр фонтино – 0.36 КГ
Орешки арахис высушенные - 230 граммов
Салат латук - 370 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 240 граммов
Рис васмати подваренный - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, затем необходимо снять кожицу у огурцов. И потом начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить кубиками и орехи измельчить в блендере. Остальные составные части порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить на салатницу маленькими горками. И сверху ложим каперсы.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.