Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перезрелых огурцов
18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе тушёное 0.21 кг.
Огурчики солёные 0.28 килограммов
Помидоры небольшие 0.25 кг
Кукуруза варенная - 370 грамм
Капуста китайская квашеная – 140 ГР.
Морковка запечённая тонкая – 380 ГР
Лук крупный сырой – 0.2 КГ
Лисички солёные – 0.3 КГ.
Рыба сом вяленая или пангасиус 0.27 КГ
Дополнительно - кабачки – 410 гр
Сыр нешатель – 410 граммов
Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить произвольно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр разложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и тимьян. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.