Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из перезрелых огурцов
   18 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе тушёное 0.21 кг.

  Огурчики солёные 0.28 килограммов

  Помидоры небольшие 0.25 кг

  Кукуруза варенная - 370 грамм

  Капуста китайская квашеная – 140 ГР.

  Морковка запечённая тонкая – 380 ГР

  Лук крупный сырой – 0.2 КГ

  Лисички солёные – 0.3 КГ.

  Рыба сом вяленая или пангасиус 0.27 КГ

  Дополнительно - кабачки – 410 гр

  Сыр нешатель – 410 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.47 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить произвольно. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр разложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх уложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и тимьян. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 6965 руб.
Рецепты по теме
Любимый салатик
Грибной салат по-фински
Рецепт разработала
Альбина Набайщикова
Электронная почта
lowobu@aport.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21