Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из свеклы с яблоками и солены
   17 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.05 кг

  Молодой горошек сырой – 2 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.47 кило

  Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.

  Кукуруза сваренная - 40 граммов

  Капуста савойская отваренная – 400 граммов

  Морковка припущенная длинная – 90 гр.

  Лук молодой пассированный – 0.4 кг.

  Подберёзовики обжаренные – 0.41 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 22 шт

  Рыба крымский усач засоленная или язь 470 ГР.

  Дополнение - клюква – 0.33 кг

  Сыр адыгейский – 90 гр.

  Салат свежий цветной - 440 граммов

  Креветки запеченные – 0.41 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше всё надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а орехи и перец растереть. Последние продукты порезать произвольно. Печень обмойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо положить на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем немного смородинового сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки сала.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
44 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4767 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “старый замок”
Салат из яблок и тыквы
Рецепт разработала
Майя Вабульнек
Е-майл
pjbuqo@mi.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21