Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с яблоками и солены
17 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса конская 0.05 кг
Молодой горошек сырой – 2 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурчики консервированные 0.47 кило
Помидоры ”бычье сердце” 9 шт.
Кукуруза сваренная - 40 граммов
Капуста савойская отваренная – 400 граммов
Морковка припущенная длинная – 90 гр.
Лук молодой пассированный – 0.4 кг.
Подберёзовики обжаренные – 0.41 кг
Маслины и оливки с косточкой – 22 шт
Рыба крымский усач засоленная или язь 470 ГР.
Дополнение - клюква – 0.33 кг
Сыр адыгейский – 90 гр.
Салат свежий цветной - 440 граммов
Креветки запеченные – 0.41 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше всё надо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а орехи и перец растереть. Последние продукты порезать произвольно. Печень обмойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить соль и чеснок. Далее добавляем немного смородинового сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки сала.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.