Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из свеклы с черносливом и оре
   16 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса варёная 0.29 кг.

  Огурчики свежие 1.5 шт

  Помидорки чёрный принц 290 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 18 ст.л.

  Картошка отварная мелкая – 200 ГР

  Лучок батун сырой – 360 грамм

  Рыба щука маринованная или язь 0.47 кг.

  Дополнение - морская капуста – 0.36 КГ

  Фрукты: дыня - 6.5 шт

  Сыр фрешино – 0.25 кило

  Орешки кунжутные сушёные - 190 гр.

  Салат свежий разноцветный - 400 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 90 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и натереть в кух. комбайне Vitek. Куриное филе и овощи промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный дольками. После чего все овощи сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И на верх выкладываем редиску.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчицей, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.1 ч.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 1519 руб.
Салаты по теме
Салат “Россия”
Салат из слив с яблоками и земляникой
Рецепт опробовала
Альбина Аведян
Е-мейл
xokytu@r0.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21