Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Восточный деликатес
15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса говяжья 0.15 КГ
Огурцы квашенные 0.22 килогрмма
Помидорчики красные 6.5 шт
Морковь печёная желтая – 3.5 шт
Картошка печеная крупная – 0.34 кг
Лучок батун свежий – 160 ГР.
Лисички маринованные – 8 шт
Оливки из банки – 1/3 банки
Дополнительно - макароны – 410 ГР
Сыр маскарпоне – 460 граммов
Салат кочанный - 0.46 килогрмма
Крабовое мясо консерированное – 0.46 килограмма
Рис въетнамский подваренный - 9 л
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Затем мясо, фрукты, филе курицы раскладываем в высокую салатницу раздельно. И сверху положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.