Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Восточный деликатес
   15 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.15 КГ

  Огурцы квашенные 0.22 килогрмма

  Помидорчики красные 6.5 шт

  Морковь печёная желтая – 3.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.34 кг

  Лучок батун свежий – 160 ГР.

  Лисички маринованные – 8 шт

  Оливки из банки – 1/3 банки

  Дополнительно - макароны – 410 ГР

  Сыр маскарпоне – 460 граммов

  Салат кочанный - 0.46 килогрмма

  Крабовое мясо консерированное – 0.46 килограмма

  Рис въетнамский подваренный - 9 л
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. И только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. Затем мясо, фрукты, филе курицы раскладываем в высокую салатницу раздельно. И сверху положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить соль и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
0.3 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6963 Руб
Советуем посмотреть
Солнечный салатик
Салат Мексиканский вечер
Рецепт изобрела
Анастасия Абдулханнянова
@email
vjxavid@mo.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21