Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Нежность салатик
   13 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 338 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Утиное филе вареное 210 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 175 гр.

  Огурчики маринованные 0.32 КГ

  Помидорчики черный принц 290 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Картошка в мундирах большая – 460 граммов

  Лук перьевой сырой – 80 ГР.

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 210 грамм

  Дополнительно - артишоки – 0.25 килограммов

  Сыр Эгмонт – 0.43 кило

  Орешки макадамия сушёные - 9 л.

  Салат свежий кочанный - 90 гр.

  Крабовое мясо свежое – 220 ГР.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками. Потом овощи и мясо раскладываем на салатник не перемешивая. И на верх уложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Советы
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
48 м.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2434 Руб
Похожие рецепты
Светский салатик
Салат по-французски
Рецепт создала
Раиса Агаткина
”Мыло”
vebyna@list.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21