Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салатик
13 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Утиное филе вареное 210 ГР.
Зеленый горошек сырой – 175 гр.
Огурчики маринованные 0.32 КГ
Помидорчики черный принц 290 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Картошка в мундирах большая – 460 граммов
Лук перьевой сырой – 80 ГР.
Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 210 грамм
Дополнительно - артишоки – 0.25 килограммов
Сыр Эгмонт – 0.43 кило
Орешки макадамия сушёные - 9 л.
Салат свежий кочанный - 90 гр.
Крабовое мясо свежое – 220 ГР.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее ингредиенты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить как угодно. Картофель и мясо промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо раскладываем на салатник не перемешивая. И на верх уложить яйцо.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Советы
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.