Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с лесными ягодами
12 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копчёное 0.4 КГ
Куриное яйцо отварное – 3 шт
Огурчики маленькие 6 шт.
Помидоры консервированные 7 шт
Морковка запеченная большая – 9 шт.
Рыба серебряный карась отварная или анчоус 0.25 КГ
Сыр шабишу – 0.29 КГ.
Орехи любые обжаренные - 365 гр.
Салат цветной - 0.48 кило
Рис жасмин тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, далее всё необходимо почистить. А далее беремся за шинковку. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать неправильной формы и авокадо и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на салатницу вместе. И на верх раскладываем клубнику.
Заправка
Салат заправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.