Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Четверочка
11 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 821 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 0.36 килогрмма
Огурцы большие 0.23 кг.
Помидорчики желтые 0.1 кг.
Маслины без косточки – 200 граммов
Рыба масляная рыба засоленная или таймень 0.23 КГ.
Дополнительно - каперсы – 220 ГР.
Сыр шропшир Блю – 450 грамм
Орехи арахис поджаренные - 6 ст
Салат рукола - 0.1 килограммов
Рис дикий припущенный - 90 гр.
Приготовление
Петрушку вымойте кипящей водой, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. И далее начинаем их шинковать. Брюкву и капусту мелко нарубить солонкой а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Рыбное филе и перец помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный дольками.
После чего мясо и грибы складываем на блюдо горкой. А на верх разложить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.