Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с цветной капустой и брокколи
   10 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 110 грамм

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики жёлтые 440 грамм

  Помидорки сливки 370 гр

  Кукуруза сваренная - 13 ст.л.

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 9.5 шт

  Картошка вареная крупная – 2 шт.

  Лучок перьевой припущенный – 8 шт.

  Подберёзовики обжаренные – 0.35 килогрмма

  Сыр колбасный – 0.34 кг

  Салат латук - 0.23 кг

  Мясо омара жареное – 430 ГР
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше необходимо почистить перец. И после приступаем к нарезке. Сыр и лук крупно нарубить кольцами а чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на розетки сразу. И поверх укладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат сдобряем любым растительным маслом, добавить 8% столовый уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.3 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9786 р.
Также можете посмотреть
Салат “Тонга”
Салат рыбный с редисом
Рецепт написала
Полина Абрашикина
Емайл
rusinum@atrus.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21