Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с цветной капустой и брокколи
10 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Копченая баранья корейка 110 грамм
Горошек консервированный – 2 банки
Огурчики жёлтые 440 грамм
Помидорки сливки 370 гр
Кукуруза сваренная - 13 ст.л.
Морковка сваренная ярко-оранжевая – 9.5 шт
Картошка вареная крупная – 2 шт.
Лучок перьевой припущенный – 8 шт.
Подберёзовики обжаренные – 0.35 килогрмма
Сыр колбасный – 0.34 кг
Салат латук - 0.23 кг
Мясо омара жареное – 430 ГР
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, дальше необходимо почистить перец. И после приступаем к нарезке. Сыр и лук крупно нарубить кольцами а чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на розетки сразу. И поверх укладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат сдобряем любым растительным маслом, добавить 8% столовый уксус и острый перец чили. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.