Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “веночек”
   7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры сливки 160 граммов

  Кукуруза консервированная - 445 гр.

  Капуста кольраби отваренная – 390 гр

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 50 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.47 килограммов

  Подберёзовики тушеные – 2 шт

  Оливки из банки – 1 баночки

  Дополнительно - кабачки – 0.23 кг

  Фрукты: шиповник - 7.5 шт

  Сыр горгонзола – 0.37 КГ.

  Орехи кедровые сушеные - 2 стакана

  Салат свежий латук - 70 гр.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить в вазочки кучкой. А поверх выложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
главное кушанье выкладывают в центре блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
34 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8000 р.
Салаты по теме
Салатик “венок”
Салат с печенью и брокколи
Рецепт составила
Лилиана Жавберт
Электропочта
dyluwa@mo.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
27 мая 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21