Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “веночек”
   7 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 775 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 0.27 КГ.

  Куриное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры сливки 160 граммов

  Кукуруза консервированная - 445 гр.

  Капуста кольраби отваренная – 390 гр

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 50 грамм

  Картошка пассированная крупная – 0.47 килограммов

  Подберёзовики тушеные – 2 шт

  Оливки из банки – 1 баночки

  Дополнительно - кабачки – 0.23 кг

  Фрукты: шиповник - 7.5 шт

  Сыр горгонзола – 0.37 КГ.

  Орехи кедровые сушеные - 2 стакана

  Салат свежий латук - 70 гр.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше овощи нужно хорошо почистить. И после этого беремся за нарезку. Овощи крупно нарубить брусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить в вазочки кучкой. А поверх выложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
главное кушанье выкладывают в центре блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
34 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8000 р.
Салаты по теме
Салатик “венок”
Салат с печенью и брокколи
Рецепт составила
Лилиана Жавберт
Электропочта
dyluwa@mo.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
27 мая 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21