Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салатик
6 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сушеное 0.5 кг
Молодой горошек свежий – 9 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики очень большие 0.2 КГ.
Помидоры очень большие 4 шт
Капуста поздняя свежая – 0.37 кило
Маслины целые половинки – 25 шт.
Фрукты: слива - 0.29 килограммов
Сыр робиола – 0.42 КГ
Салат цветной - 0.15 кг.
Крабовое мясо жареное – 470 ГР.
Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 19 мин. после вскипания воды.