Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Светлый салатик
   6 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее сушеное 0.5 кг

  Молодой горошек свежий – 9 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики очень большие 0.2 КГ.

  Помидоры очень большие 4 шт

  Капуста поздняя свежая – 0.37 кило

  Маслины целые половинки – 25 шт.

  Фрукты: слива - 0.29 килограммов

  Сыр робиола – 0.42 КГ

  Салат цветной - 0.15 кг.

  Крабовое мясо жареное – 470 ГР.

  Рис очищенный тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кольцами и чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким арабским соусом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 19 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 4154 Р
Также можете посмотреть
Салат “Южная Африка”
Ананасовая сальса
Составитель рецепта
Альбина Абрамовская
Е-майл
kezotj@mi.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21