Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из белокочанной капусты
   5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Кроличье филе тушеное 0.29 кило

  Горошек сырой – 45 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.35 КГ

  Помидоры разноцветные 270 гр.

  Капуста брокколи маринованная – 0.48 килогрмма

  Картошка молодая мелкая – 7 шт.

  Лук перьевой припущенный – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 15 шт.

  Рыба севрюга консервированная или жерех 0.05 килогрмма

  Дополнение - морская капуста – 230 грамм

  Сыр шабишу – 0.05 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше необходимо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Vitek. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук раскладываем на стеклянную посуду сразу. А на верх уложить листочки любистка.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 7050 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Чад”
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Составитель рецепта
Генриетта Авякан
Почта email
xikyhuz@atrus.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 августа 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21