Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты
5 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе тушеное 0.29 кило
Горошек сырой – 45 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.35 КГ
Помидоры разноцветные 270 гр.
Капуста брокколи маринованная – 0.48 килогрмма
Картошка молодая мелкая – 7 шт.
Лук перьевой припущенный – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 15 шт.
Рыба севрюга консервированная или жерех 0.05 килогрмма
Дополнение - морская капуста – 230 грамм
Сыр шабишу – 0.05 КГ
Салат свежий зеленый - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше необходимо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко нарубить солонкой и кольцами а базилик и перец растереть. Все остальные части салата порезать любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Vitek. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук раскладываем на стеклянную посуду сразу. А на верх уложить листочки любистка.
Приправка
Салат мажем любым растительным маслом, добавить морскую соль и васаби. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 7050 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Чад” Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта