Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибная фантазия
4 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 0.37 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы соленые 8.5 шт
Помидорчики черри 0.35 кило
Капуста брокколи свежая – 190 грамм
Опята солёные – 7 шт.
Рыба русский осётр охлаждённая или пангасиус 0.38 КГ
Дополнительно - кунжут – 0.29 кило
Фрукты: клюква - 250 ГР
Сыр гауда – 330 ГР.
Салат свежий кочанный - 0.38 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте водой, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. И только после этого беремся за шинковку. Баклажаны очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Печень помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный кубиками.
После чего все овощи складываем на глубокий салатник вместе. И поверх выложить мяту.
Заправка салата
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и мяту. После чего добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 44 % жирности.