Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Южная Корея”
   2 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 312 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики засоленные 6.5 шт

  Помидорки разноцветные 0.075 килогрмма

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста китайская кисла – 250 гр

  Лук перьевой свежий – 380 гр

  Боровики соленые – 270 ГР

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Дополнительно - каперсы – 120 гр.

  Фрукты: шиповник - 0.4 кг

  Сыр медынский – 0.32 кило

  Орехи любые свежие - 65 грамм

  Салат свежий рукола - 0.46 кило

  Морепродукты свежие – 0.39 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 6 ст
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем ингредиенты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи уложить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх выложить землянику.
Заправка
Салатик смазываем кетчупом, добавить винный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.9 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4452 Р
Салаты по теме
Салатик “Дем.Респ.Конго”
Салат с кукурузой
Составитель рецепта
Мирослава Агатьева
”Мыло”
pjvafo@mi.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 декабря 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21