Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Южная Корея”
2 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 678 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.27 кило
Зеленый горошек свежий – 5 банок
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт
Огурчики засоленные 6.5 шт
Помидорки разноцветные 0.075 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста китайская кисла – 250 гр
Лук перьевой свежий – 380 гр
Боровики соленые – 270 ГР
Оливки консервированные – 20 шт.
Дополнительно - каперсы – 120 гр.
Фрукты: шиповник - 0.4 кг
Сыр медынский – 0.32 кило
Орехи любые свежие - 65 грамм
Салат свежий рукола - 0.46 кило
Морепродукты свежие – 0.39 КГ
Рис узбекский приготовленный - 6 ст
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем ингредиенты надо очистить. И после приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Куриное мясо и грибы обмойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи уложить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх выложить землянику.
Заправка
Салатик смазываем кетчупом, добавить винный уксус и корень сельдерея. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется слегка подсушить.