Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сладкая жизнь”
1 сентября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо птицы тушёное 150 ГР.
Зеленый горошек сырой – 13 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт
Огурцы корнишоны 480 ГР
Помидорчики черри 410 гр
Лучок крупный сырой – 220 ГР.
Белые грибы засоленные – 6 шт
Оливки из банки – 35 гр
Рыба минтай варёная или сазан 0.33 кг.
Фрукты: яблоко - 0.23 кг.
Сыр мюнстер – 0.3 КГ
Орехи пекан свежие - 20 л.
Салат свежий цветной - 70 граммов
Крабовое мясо сырое – 0.28 килограммов
Рис узбекский подваренный - 330 гр.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после этого рекомендуется капусту разделить на соцветия. И после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно нарубить кубиками а авокадо и мяту растереть. Последние части салата порубить любыми очень маленькими и натереть в элетротёрке Vitesse. Телячье мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соусе, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо сложить в салатник вперемешку. А на верх укладываем грибы.
Заправка
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить 7% ст. уксус и базилик. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.