Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ирландия”
31 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.1 кило
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы квашенные 350 грамм
Помидорки зелёные 0.27 килогрмма
Морковь запеченная маленькая – 0.38 КГ.
Маслины и оливки из банки – 50 гр
Дополнение - перец чили – 380 гр.
Сыр ольтерман – 0.44 кило
Салат свежий цветной - 0.44 КГ
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после чего все овощи нужно хорошо почистить. А потом беремся за шинковку. Капусту мелко нашинковать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное мясо и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем на вазочки раздельно. И на верх раскладываем каперсы.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить сахар и кунжут. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.2 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1623 руб.
Похожие рецепты
Салат “Малайзия” Салат из телятины c горчицей и майонезом