Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Италия”
30 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье сушёное 0.23 КГ.
Огурчики желтые 150 ГР.
Помидорки зелёные 0.48 КГ
Кукуруза сваренная - 6 л.
Картошка печёная крупная – 5 шт.
Маслины целые половинки – 25 гр
Дополнение - кабачки – 280 граммов
Сыр даниш блю – 0.2 килогрмма
Орехи арахис соленые - 310 граммов
Салат разноцветный - 0.45 кило
Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме этого овощи надо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно нарубить кусочками и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Последние составные части разрезать произвольно. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр выложить на глубокую миску горкой. И сверху раскладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.