Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крапивы I
29 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 629 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.42 килогрмма
Огурчики соленые 1.5 шт.
Помидорки стандартные 220 граммов
Кукуруза сваренная - 11 л
Морковка отварная большая – 8 шт
Картошка тушёная мелкая – 5 шт
Сыр пикантный – 240 ГР
Орехи бразильские свежие - 25 гр.
Салат латук - 250 гр
Рис бурый тушёный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того у продуктов рекомендуется снять кожицу. И далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие измельчить мелко. Филе вымойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем на салатницу вперемешку. А на верх раскладываем маслины.
Приправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить сахар и хмели-сунели. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.