Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сказка”
27 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 968 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 430 ГР
Молодой горошек отваренный – 4 банки
Огурчики желтые 0.27 кг
Помидорчики спелые 0.37 КГ.
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь варёная ярко-оранжевая – 260 ГР
Картошка пассированная маленькая – 240 ГР
Грибы отварные – 6.5 шт
Рыба морская щука копчёная или окунь 0.23 кило
Дополнительно - баклажаны – 460 граммов
Сыр шабишу – 190 граммов
Салат латук - 320 грамм
Мидии запечённые – 130 ГР
Рис очищенный припущенный - 9 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую посуду горкой. А сверху разложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.