Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “сказка”
   27 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 943 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 430 ГР

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики желтые 0.27 кг

  Помидорчики спелые 0.37 КГ.

  Кукуруза свежая - 2 банки

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 260 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 240 ГР

  Грибы отварные – 6.5 шт

  Рыба морская щука копчёная или окунь 0.23 кило

  Дополнительно - баклажаны – 460 граммов

  Сыр шабишу – 190 граммов

  Салат латук - 320 грамм

  Мидии запечённые – 130 ГР

  Рис очищенный припущенный - 9 л
Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, далее надо удалить сердцевину у перца. И потом приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и листья салата промойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, далее порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую посуду горкой. А сверху разложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
165 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2273 Р
Также можете посмотреть
Салатик “кармен”
Салат Палермо
Рецепт придумала
Эмма Абаскова
Е-майл
rjfaroh@aport.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21