Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Вальдоф
   26 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.24 килогрмма

  Огурцы соленые 8 шт

  Помидорки мелкие 70 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 8 л

  Капуста ранняя маринованная – 410 грамм

  Морковка сырая длинная – 210 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 12 шт

  Рыба масляная рыба жареная или пангасиус 0.22 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.15 КГ.

  Сыр меттон – 0.42 кг

  Орехи грецкие обжаренные - 17 л

  Салат рукола - 0.33 КГ.

  Раковые шейки свежие – 390 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом все овощи надо очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень мелко нарубить брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи и рыбу разложить в салатницу раздельно. А поверх выкладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и корень имбиря. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.1 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7037 руб.
Рецепты по теме
Новый салатик
Салат с грибами и фасолью
Рецепт прислала
Сюзанна Авгиненко
Имейл
qjzjnj9@r0.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 мая 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21