Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вальдоф
26 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.24 килогрмма
Огурцы соленые 8 шт
Помидорки мелкие 70 гр
Сладкая кукуруза десертная - 8 л
Капуста ранняя маринованная – 410 грамм
Морковка сырая длинная – 210 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт
Рыба масляная рыба жареная или пангасиус 0.22 кг
Дополнительно - перец сладкий – 0.15 КГ.
Сыр меттон – 0.42 кг
Орехи грецкие обжаренные - 17 л
Салат рукола - 0.33 КГ.
Раковые шейки свежие – 390 гр
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, потом все овощи надо очистить. И после приступаем к шинковке. Зелень мелко нарубить брусочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу разложить в салатницу раздельно. А поверх выкладываем чернику.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и корень имбиря. Потом добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим салат к столу с булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.