Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с помидорами и квашеной капустой
25 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сухая 70 гр
Зеленый горошек отваренный – 3 ст.
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурчики желтые 350 грамм
Помидоры неспелые 440 грамм
Капуста цветная припущенная – 0.4 КГ.
Картошка тушеная большая – 5.5 шт.
Маслины без косточки – 13 шт.
Дополнение - соевое мясо – 0.3 КГ.
Сыр ливаро – 380 граммов
Орехи макадамия поджаренные - 285 грамм
Салат свежий разноцветный - 290 гр
Рис узбекский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты разломить немелко. Птичье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками.
После чего яйца, морковь, телятину выкладываем на железную посуду вместе. И поверх разложить зелень.
Приправка
Салат заправляем растительным маслом, добавить соль и тимьян. После чего добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 62 %.