Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с помидорами и квашеной капустой
   25 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 304 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 70 гр

  Зеленый горошек отваренный – 3 ст.

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурчики желтые 350 грамм

  Помидоры неспелые 440 грамм

  Капуста цветная припущенная – 0.4 КГ.

  Картошка тушеная большая – 5.5 шт.

  Маслины без косточки – 13 шт.

  Дополнение - соевое мясо – 0.3 КГ.

  Сыр ливаро – 380 граммов

  Орехи макадамия поджаренные - 285 грамм

  Салат свежий разноцветный - 290 гр

  Рис узбекский тушёный - 2 стакана
Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить разновеликими кусочками а чеснок и перец растереть. Последние компоненты разломить немелко. Птичье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный дольками. После чего яйца, морковь, телятину выкладываем на железную посуду вместе. И поверх разложить зелень.
Приправка
Салат заправляем растительным маслом, добавить соль и тимьян. После чего добавляем немного морковного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 62 %.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
140 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 6819 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гренада”
Салат из раков с белым вином
Рецепт написала
Лукерья Авшкина
Емейл
gilakin@rambler.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 сентября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21