Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из слив с яблоками и земляникой
24 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 828 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушёное 0.29 кг.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурцы из банки 8 шт.
Помидорки спелые 7.5 шт.
Капуста брюссельская свежая – 6 шт.
Морковка обжаренная толстая – 9.5 шт.
Лучок крупный припущенный – 7.5 шт.
Рыба мойва тушёная или линь 0.21 килогрмма
Сыр раклет – 500 гр.
Орешки фундук солёные - 20 л
Салат разноцветный - 430 гр
Коктейль из морепродуктов сырое – 390 граммов
Рис бурый приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем все продукты надо очистить. И после приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать кусочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать произвольно. Рыбное мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, потом разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный дольками.
Далее все овощи положить в глубокую посуду раздельно. И на верх ложим черешню.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и фенхель. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.