Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Катрин
21 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье тушёное 0.21 килогрмма
Огурцы жёлтые 0.1 кг
Помидоры жёлтые 0.44 КГ
Морковь запеченная короткая – 0.43 кг.
Грузди солёные – 410 ГР
Дополнение - бобы – 170 грамм
Сыр брынза – 0.49 кг.
Салат свежий цветной - 0.39 КГ
Рис неочищенный тушёный - 19 ст.л.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, кроме этого надо хорошо очистить картофель. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр выложить на салатницу кучкой. А на верх положить кориандр и укроп.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.