Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Катрин
   21 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 315 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо баранье тушёное 0.21 килогрмма

  Огурцы жёлтые 0.1 кг

  Помидоры жёлтые 0.44 КГ

  Морковь запеченная короткая – 0.43 кг.

  Грузди солёные – 410 ГР

  Дополнение - бобы – 170 грамм

  Сыр брынза – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной - 0.39 КГ

  Рис неочищенный тушёный - 19 ст.л.
Приготовление
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, кроме этого надо хорошо очистить картофель. И потом приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать ломтиками а базилик и перец потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный соломкой. Затем овощи, яйца, сыр выложить на салатницу кучкой. А на верх положить кориандр и укроп.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
114 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5835 Р
Рецепты по теме
Задунайский салатик
Салат из макарон с маслинами
Рецепт прислала
Любава Абакшонкова
Емейл
qeliti2@inbox.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21