Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Полковничий салат из печени трески
   20 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 305 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Мясо копченое отварное 240 гр.

  Горошек сырой – 18 л

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорки стандартные 0.4 килогрмма

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Морковь сваренная желтая – 5 шт

  Лук сладкий сырой – 0.23 КГ.

  Белые грибы тушеные – 470 граммов

  Рыба тилапия под маринадом или тунец 0.05 КГ

  Сыр рокфор – 0.39 кг

  Салат свежий разноцветный - 130 грамм

  Морепродукты свежие – 0.1 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Philips. Говяжье филе и картофель промойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Далее грибы, морковь, яблоки складываем на розетки маленькими горками. И сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салат мажем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и шафран. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Малые помидоры (до 14 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8953 Р
Похожие салаты
Салатик “Йемен”
Салат с языком и шампиньонами
Рецепт составила
Руфина Евлах
Электронка
dyqegoq@fax.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21