Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Полковничий салат из печени трески
20 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое отварное 240 гр.
Горошек сырой – 18 л
Огурцы консервированные 0.5 шт.
Помидорки стандартные 0.4 килогрмма
Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.
Морковь сваренная желтая – 5 шт
Лук сладкий сырой – 0.23 КГ.
Белые грибы тушеные – 470 граммов
Рыба тилапия под маринадом или тунец 0.05 КГ
Сыр рокфор – 0.39 кг
Салат свежий разноцветный - 130 грамм
Морепродукты свежие – 0.1 КГ
Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Лук и грибы тщательно вымойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Philips. Говяжье филе и картофель промойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы, морковь, яблоки складываем на розетки маленькими горками. И сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салат мажем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и шафран. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Малые помидоры (до 14 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.