Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
19 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Отварная баранья корейка 440 гр
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики очень большие 0.44 кг
Помидорчики маленькие 0.42 КГ.
Капуста скороспелая припущенная – 3 шт
Маслины из банки – 150 гр
Дополнение - перец болгарский – 0.05 КГ
Сыр сент-Агюр – 0.34 кг.
Салат разноцветный - 0.33 кг.
Рис диннозёрный подваренный - 105 граммов
Приготовление
Картошку вымойте холодной водой, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И после этого начинаем их резать. Мясо очень крупно нарубить кусочками и орехи растолочь в ступке. Последние составные части измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выложить в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить каперсы.
Заправка
Салат приправить кетчупом, добавить винный уксус и галангу. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.