Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
   18 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 274 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Свиное филе отварное 80 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 4 л.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 80 граммов

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ

  Картошка молодая крупная – 4.5 шт

  Рыба белуга жареная или окунь 0.43 кг.

  Дополнение - клюква – 0.2 килограммов

  Фрукты: олива - 8.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр

  Орехи фисташки свежие - 1 стакана

  Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, далее у компонентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Душицу крупно накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх выложить орешки.
Заправка
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и паприку. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
11 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5278 р.
Можете посмотреть рецепты
Романтический салат
Салат Татарский
Рецепт прислала
Белла Важнева
Емейл
loviqum@autorambler.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
31 апреля 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21