Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
18 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 623 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе отварное 80 граммов
Зеленый горошек отваренный – 4 л.
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидорки чёрный принц 80 граммов
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста савойская засоленная – 0.44 КГ
Картошка молодая крупная – 4.5 шт
Рыба белуга жареная или окунь 0.43 кг.
Дополнение - клюква – 0.2 килограммов
Фрукты: олива - 8.5 шт.
Сыр бакштейн – 140 гр
Орехи фисташки свежие - 1 стакана
Салат кочанный - 210 гр.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, далее у компонентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Душицу крупно накрошить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Птичье мясо и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и потушите в солёной воде, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук разложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх выложить орешки.
Заправка
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и паприку. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.