Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Питательный салат
   17 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина говяжая 300 ГР

  Молодой горошек свежий – 325 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурчики корнишоны 4 шт.

  Помидорчики жёлтые 8.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста цветная маринованная – 150 граммов

  Картошка жареная большая – 190 гр

  Грибы солёные – 9.5 шт.

  Маслины из банки – 100 гр.

  Сыр тильсберг – 0.42 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные - 165 грамм

  Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом надо лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрошинковке Vitek. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить кинзу.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
29 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8709 руб
Советуем посмотреть
Салат “курортный роман”
Салат из фруктов
Рецепт составила
Марта Абдулкадырова
Имейл
sosiza5@atrus.kz
Рейтинг
Звезда
Дата
27 октября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21