Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
17 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина говяжая 300 ГР
Молодой горошек свежий – 325 грамм
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурчики корнишоны 4 шт.
Помидорчики жёлтые 8.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 150 граммов
Картошка жареная большая – 190 гр
Грибы солёные – 9.5 шт.
Маслины из банки – 100 гр.
Сыр тильсберг – 0.42 килогрмма
Орешки миндальные поджаренные - 165 грамм
Салат свежий рукола - 0.27 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом надо лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарубить ломтиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрошинковке Vitek. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить кинзу.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.