Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из молодой крапивы
16 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе копченое 0.48 кило
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики из бочки 390 гр.
Помидоры маленькие 5 шт.
Капуста ранняя кисла – 0.34 килограммов
Лучок перо свежий – 8 шт.
Сыр сен-Нектер – 0.34 кило
Салат кочанный - 440 ГР.
Морепродукты запеченные – 0.33 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после этого у всех составляющих необходимо очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на мелкой терке. Остальные части салата порезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр выложить на высокую салатницу кучкой. И на верх выкладываем сыр и зелень.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить сахар и карри. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.