Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат эндивий с брынзой
   15 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса свиная 0.49 КГ.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы засоленные 370 гр.

  Помидорки большие 5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 140 грамм

  Картошка печеная мелкая – 8.5 шт

  Лучок молодой пассированный – 450 ГР.

  Рыба крымский усач вяленая или сазан 0.05 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 0.35 кило

  Сыр пармезан – 370 граммов

  Орешки миндальные высушенные - 17 л.

  Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. И потом беремся за резку. Баклажаны очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой. Далее все овощи выкладываем в миску не перемешивая. А поверх раскладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
159 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9290 Р
Рецепты по теме
Салат “Ангилья”
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Рецепт от
Горислава Автоношкина
E-mail
qyfaby@mail.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21