Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат эндивий с брынзой
15 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 724 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 0.49 КГ.
Горошек отваренный – 2 банки
Огурцы засоленные 370 гр.
Помидорки большие 5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 140 грамм
Картошка печеная мелкая – 8.5 шт
Лучок молодой пассированный – 450 ГР.
Рыба крымский усач вяленая или сазан 0.05 КГ.
Дополнительно - перец чили – 0.35 кило
Сыр пармезан – 370 граммов
Орешки миндальные высушенные - 17 л.
Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. И потом беремся за резку. Баклажаны очень крупно накрошить произвольно а зелень мелко измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и грибы вымойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее все овощи выкладываем в миску не перемешивая. А поверх раскладываем редис и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
159 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9290 Р
Рецепты по теме
Салат “Ангилья” Салат из свежих грибов с макаронами и овощами