Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.29 кило
Зеленый горошек отваренный – 275 граммов
Яйцо страуса вареное – 6 шт.
Огурцы жёлтые 460 ГР.
Помидорки сливки 6 шт.
Морковь пассированная крупная – 0.36 килограммов
Картошка варёная большая – 0.27 килогрмма
Лук зеленый пассированный – 8 шт
Маслины маринованные – 2 баночки
Рыба обыкновенный карась охлаждённая или пангасиус 440 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.45 кг.
Фрукты: арбуз - 10 шт
Сыр шаурс – 240 гр.
Салат рукола - 100 гр
Коктейль из морепродуктов соленое – 410 гр
Рис диннозёрный припущенный - 300 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарубить колечками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень уложить в салатницу вперемешку. А на верх разложить грибы.
Заправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и арахис. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.