Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Райский салатик
   14 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.29 кило

  Зеленый горошек отваренный – 275 граммов

  Яйцо страуса вареное – 6 шт.

  Огурцы жёлтые 460 ГР.

  Помидорки сливки 6 шт.

  Морковь пассированная крупная – 0.36 килограммов

  Картошка варёная большая – 0.27 килогрмма

  Лук зеленый пассированный – 8 шт

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба обыкновенный карась охлаждённая или пангасиус 440 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.45 кг.

  Фрукты: арбуз - 10 шт

  Сыр шаурс – 240 гр.

  Салат рукола - 100 гр

  Коктейль из морепродуктов соленое – 410 гр

  Рис диннозёрный припущенный - 300 грамм
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее надо почистить грибы. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарубить колечками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Телячье филе и рыбу вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный дольками. Далее ветчину и зелень уложить в салатницу вперемешку. А на верх разложить грибы.
Заправка
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить 6% столовый уксус и арахис. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.1 ч.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8705 Р
Похожие рецепты
Венский салат
Салат с грейпфрутом и креветками
Рецепт опробовала
Октябрина Дагин
Интернет почта
fogoqe@me.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21