Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Школьный салат
   12 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 284 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 130 граммов

  Огурцы засолённые 0.5 шт.

  Помидоры маленькие 5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 290 грамм

  Капуста поздняя квашеная – 0.05 КГ

  Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ

  Лучок порей припущенный – 0.47 кг

  Рыба тилапия под маринадом или палтус 0.27 кг.

  Дополнение - свекла – 0.48 килогрмма

  Фрукты: клюква - 6.5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 210 гр

  Орешки лесные сушеные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 180 гр.

  Мясо кальмара обжаренное – 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, далее у всех продуктов нужно оторвать кожицу. А потом беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нарубить кубиками а орехи мелко измельчить. Оставшиеся части салата порезать как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень выложить на блюдо сразу. А сверху разложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить сахар и огуречную траву. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
175 м.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 5424 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Вануату”
Салат из кальмаров с морковью
Рецепт разработала
Римма Давкнис
Е-мейл
logekj@autorambler.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 июля 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21