Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Киевский
11 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 774 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Отварная баранья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек сырой – 15 ст.
Огурцы очень маленькие 170 грамм
Помидорки зеленые 0.42 килогрмма
Кукуруза сваренная - 11 ст.
Лучок мелкий припущенный – 4.5 шт.
Лисички солёные – 10 шт
Рыба волжский судак вяленая или голавль 200 ГР
Фрукты: арбуз - 0.15 КГ.
Сыр грюйер – 330 граммов
Салат рукола - 0.29 КГ
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, после чего у всех продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее приступаем к резке. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить крупно. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи положить на салатницу горкой. А на верх укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.