Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Болгария”
10 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье тушёное 150 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы малосольные 430 ГР
Помидоры жёлтые 0.15 килогрмма
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Капуста брюссельская квашеная – 0.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 28 шт
Сыр чеширский – 170 ГР
Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.
Салат зеленый - 0.31 кг.
Морепродукты запеченные – 220 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Картофель и лук очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Утиное филе и фрукты помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить в стеклянную посуду не перемешивая. И сверху раскладываем черешню.
Приправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить 6% ст. уксус и острый перец. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.