Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат земляничный
9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.46 кг
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики желтые 1.5 шт.
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Кукуруза сваренная - 18 л
Капуста белокочанная тушеная – 4.5 шт.
Морковка сваренная маленькая – 0.075 кг.
Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт
Лук мелкий пассированный – 0.33 КГ
Оливки маринованные – 115 гр.
Рыба синец консервированная или налим 180 ГР
Дополнение - кунжут – 0.32 кило
Сыр латвийский – 50 ГР
Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.
Салат цветной - 140 гр.
Кальмары тушеные – 0.15 КГ.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, дальше у овощей надо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками.
Затем мясо и лук положить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх разложить изюм.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить 6% ст. уксус и лавр. лист. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.