Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат земляничный
   9 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 312 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.46 кг

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики желтые 1.5 шт.

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Кукуруза сваренная - 18 л

  Капуста белокочанная тушеная – 4.5 шт.

  Морковка сваренная маленькая – 0.075 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт

  Лук мелкий пассированный – 0.33 КГ

  Оливки маринованные – 115 гр.

  Рыба синец консервированная или налим 180 ГР

  Дополнение - кунжут – 0.32 кило

  Сыр латвийский – 50 ГР

  Орехи земляные обжаренные - 0.5 ст.

  Салат цветной - 140 гр.

  Кальмары тушеные – 0.15 КГ.
Порядок приготовления
Овощи обдайте водой, дальше у овощей надо оторвать кожуру. И после этого беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками. Затем мясо и лук положить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх разложить изюм.
Приправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить 6% ст. уксус и лавр. лист. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
83 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5679 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “свинопас”
Салат с шампиньонами и фасолью
Рецепт создала
Рада Абашурова
Electronic mail
fahumer@moi.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
9 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21