Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из мидии и морской капусты
   8 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 336 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 300 гр

  Огурчики из рассола 5 шт.

  Помидоры красные 0.49 кг

  Морковь сырая мелкая – 0.33 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.26 кило

  Подосиновики обжаренные – 0.32 кг.

  Фрукты: бузина - 390 ГР

  Сыр таледжио – 0.38 КГ

  Орешки кокосовые солёные - 145 граммов

  Салат латук - 0.05 килогрмма

  Морепродукты обжаренные – 0.32 килограммов

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их резать. Зелень мелко нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные составляющие разломить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на салатницу горкой. А поверх положить вишню.
Приправка
Готовый салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2010 руб
Похожие салаты
Княжеский салатик
Салат Долмат
Рецепт разработала
Надежда Аблинова
Интернет почта
mugimob@yahoo.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
13 июня 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21