Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидии и морской капусты
8 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина куриная 300 гр
Огурчики из рассола 5 шт.
Помидоры красные 0.49 кг
Морковь сырая мелкая – 0.33 КГ
Лучок не острый пассированный – 0.26 кило
Подосиновики обжаренные – 0.32 кг.
Фрукты: бузина - 390 ГР
Сыр таледжио – 0.38 КГ
Орешки кокосовые солёные - 145 граммов
Салат латук - 0.05 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.32 килограммов
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте и высушите, дальше нужно снять кожицу у помидоров. А далее начинаем их резать. Зелень мелко нарезать неправильной формы а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные составляющие разломить как угодно. филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на салатницу горкой. А поверх положить вишню.
Приправка
Готовый салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.