Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из сырых шампиньонов
   7 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 305 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе копчёное 0.48 кг.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики переспелые 0.36 кг

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста обыкновенная квашеная – 50 гр

  Картошка молодая маленькая – 440 грамм

  Лук сладкий пассированный – 5 шт.

  Маслины целые половинки – 22 шт

  Дополнительно - кабачки – 360 ГР

  Фрукты: рябина домашняя - 10 шт

  Сыр пастор – 0.075 КГ.

  Орехи арахис сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.21 кило

  Мясо омара сырое – 280 гр.

  Рис очищенный тушёный - 8 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, дальше у всего необходимо снять кожуру. А далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на железную посуду кучкой. И сверху разложить маслины и оливки.
Заправка
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и миндаль. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
170 м.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 2250 Руб
Салаты по теме
Салат “тюльпан”
Салат из корней тростника
Рецепт составила
Доминика Аводнева
E-mail
sybavi@moi.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 мая 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21