Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Майский салатик
6 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 680 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная баранья корейка 0.2 кг
Яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики из рассола 8.5 шт
Помидоры большие 0.22 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 35 граммов
Капуста савойская кисла – 0.27 КГ
Морковка запечённая мелкая – 0.28 кг.
Картошка тушеная мелкая – 0.2 килограммов
Маслины и оливки без косточки – 160 гр.
Сыр моцарелла – 0.41 кг
Орехи макадамия солёные - 1.5 ст.
Салат кочанный - 180 граммов
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, далее продукты надо почистить. А после приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко нашинковать произвольно а чеснок и перец измельчить. Остальные продукты нарезать произвольно. Утиное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр разложить на железную посуду раздельно. А поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик приправить маслом с зеленью, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.8 ч
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4694 Р
Советуем посмотреть
Казаческий салатик Салат из свеклы с яблочным соком